12.11.2014

Fun Stuff | Электрическая пилка Scholl и босоножки голливудской дивы

Давно хотела рассказать Вам о своей находке - пилке Scholl, но никак не было повода, с покупкой гламурных босоножек он наконец появился. 



В идеальном мире, где девушки полностью меняют свой гардероб каждый сезон, их утро начинается с укладки волос в салоне, а педикюр они делают один раз в две недели у самого хорошего мастера, электрическая пилка Scholl совершенно бесполезный предмет. 

Но мы живем не в идеальном мире: нам не хватает времени или денег (Oops!) на регулярные походы на педикюр, а кто-то просто не хочет или даже брезгует доверить кому-то свои ноги. 

В реальном мире электрическая роликовая пилка Scholl для домашнего ухода за кожей стоп настоящая находка: ролик с микро-гранулами бережно удаляет огрубевшую кожу, к тому же не требуется время для нудного распаривания ног (хотя я знаю нескольких фанатов этого процесса!), прибор можно и нужно использовать на сухой коже и это экономит время, потраченное на педикюр в домашних условиях.

Занятный жужжащий гаджет, которым приятно воспользоваться, например, перед сном. 

2.  Босоножки из кожи, River Island, 799 РУБ 4499 РУБ

В октябре стало известно об уходе марки River Island с Российского рынка, и сейчас во всех магазинах идет масштабная ликвидация (за новостями можно следить в группе марки в ВК). В River Island можно найти эпатажные наряды (в том числе и из прошлых коллекций) для вечеринок, например платья и юбки с пайетками, кружевные топы, жилетки с бахромой и яркие аксессуары по совершенно смешным ценам. "Ривер" никогда не был местом, куда нужно было идти за качественными базовыми вещами, но за излишествами и яркими трендовыми вещами на один сезон - да.

Я тоже зашла попрощаться с маркой и приобрела босоножки с блестящими камнями на шпильке в духе голливудской дивы, которые я не успела купить летом. Хотя я не уверена, что смогу в них далеко уйти, но они меня очень радуют.

Теперь вещи River Island можно будет заказывать из официального интернет-магазина марки. 

3. Лак для ногтей, Essie в оттенке Bordeaux, 337 РУБ (по золотой карте РИВ ГОШ)

Мне очень нравятся вишневые ногти на ногах, даже несмотря на то, что это очень избитый прием, такой педикюр всегда смотрится просто и в то же время шикарно. А делать педикюр и красить ногти на ногах зимой - это особенное удовольствие.


10 комментариев :

  1. эта пилка для пяток - мой фаворит ))) я ее просто обожаю, наверное, первое домашнее средство, которое может составить конкуренцию салонному педикюру )

    ОтветитьУдалить
  2. Все марки закрываются! Нью лук вот тоже скоро уйдет... Хорошо, что это не самые мои любимые магазины. А вот по French Connection я скучаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В New Look я, кажется, ни разу ничего не покупала, а вот по French Connection я тоже очень скучаю...(

      Удалить
  3. А я вот не могу назвать ее фаворитом((( да ничего но не такая крутая чтоб прям я от нее была без ума. Один поход в салон для меня более эффективнее чем она. (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, все индивидуально. Мне лично тоже гораздо больше нравится сидеть в кресле в салоне, чтобы мне подавали кофе и пилили мои ноги)) Салон в этом плане эффективнее с точки зрения релакса, к тому же в салоне обрабатывают и пальчики и не нужно самой красить ногти. Но в качестве альтернативы салонному педикюру, эта пилка отлично справляется со своей задачей.

      Удалить
  4. nice heels!! ;]]



    new post
    www.live-style20.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thanks! Hope I'll be able to walk while wearing them!))

      Удалить
  5. прекрасная вещица, надо бы прикупить!

    http://springinsoul.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить