07.06.2014

Giveaway | Футболка Natali Leskova

Мои дорогие читательницы! Вот и настал счастливый час! 
Уже скоро кому-то из Вас достанется эта белая футболка с фотопринтом канала Грибоедова (как на моей юбке) от питерского дизайнера Natali Leskova

Футболка - казалось бы, самый простой и базовый предмет гардероба, но, мне кажется, то как, и какую футболку для себя выбирает каждая из нас, может рассказать о многом!  Эта футболка расскажет о лирическом настроении своей обладательницы и, несомненно, о ее чувстве прекрасного!

Футболка Natali Leskova (размер S)
Для участия в конкурсе необходимо:

1.  Оставить комментарий под этой записью, напишите нам с чем и куда Вы надели бы эту футболку.

2. Стать подписчиком блога Эстетской Лисы! (Чтобы найти инструмент "Присоединиться к сайту" нужно докрутить до самой нижней части блога, если Вы пользуетесь Bloglovin - кнопка находится слева под птичкой!)



5. Рассказать своим друзьям о нашем конкурсе, поделившись этой новостью в любой из социальных сетей: Вконтакте (сделав репост из сообщества Блога Эстетской Лисы) или Facebook (репост с моей личной странички).

Каждому из комментариев будет присвоен свой порядковый номер, победителя определит генератор случайных чисел КОНКУРС ПРОДЛЕН ДО 10 ИЮЛЯ !

Удачи!

До скорого!

P.S. Вне зависимости от результатов конкурса, моя кошка остается дома!

32 комментария :

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Я бы одела футболку на прогулку по центру Москвы, что бы все гуляющие прохожие москвичи, с тоской смотрели бы на футболку, мечтая о Питере)

    К неё у меня сейчас есть тёмно синяя юбка в пол, они бы замечательно подружились бы)

    ОтветитьУдалить
  3. Обожаю белые футболки за то,что они подходят ко всему!и их так приятно носить летом,особенно на море!
    Я бы одела её и с шортами на море,и с джинсами и синими балетками с белой оконтовкой для повседневной жизни.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне кажется эта футболка подойдёт ко всему в моём гардеробе. Я бы её носила с повседневными брюками песочного цвета, с синими и серыми джинсами, с шортами светло-серого цвета. Куда бы я её одела? На прогулку. Но главное с какими мыслями:) Очень люблю Петербург, он покорил моё сердце.

    ОтветитьУдалить
  5. Эту футболку я бы с удовольствием бы одела вместе с синей плиссированной юбкой миди, такими же синими лодочками. Еще бы выбрала белые массивные серьги и белый клатч-коверт. Я думаю этот look подошел для прогулки по набережной.

    ОтветитьУдалить
  6. да белые футболки вообще самая универсальная вещь!)
    а когда с принтом самого красивого и любимого города!
    да ее можно носить не снимая!!! Но я буду банальна навено и скажу что носила бы так же со всем: джинсы, юбка, шорты))) вообщем незаменимая вещь)))

    ОтветитьУдалить
  7. А я сразу вспомнила Петербург XIX века - Достоевский, длинные платья, вальсы и тайны, тайны повсюду:) Я бы одела юбку-полусолнце цвета индиго, удобные голубые лодочки и небольшие лазоревые серьги. И конечно взяла бы с собой "Белые ночи" Достоевского - атмосфера Петербурга обеспечена:)

    ОтветитьУдалить
  8. Я бы надела с пышной юбкой и шляпкой, плюс взяла бы маленькую винтажную сумочку. И без каблуков, разумеется, тут не обойтись :)

    ОтветитьУдалить
  9. Надела бы с джинсами-бойфрендами с завышенной талией, строгим удлиненным черным жилетом, шляпой-федорой и черными же босоножками) Добавить сумку с бахромой и на какой-нибудь музыкальный фестиваль)

    ОтветитьУдалить
  10. Я бы подарила ее своей дочке, ей бы футболка была слегка оверсайз, но прекрасно подойдет и к ее джинсам или юбке в пол, и длинным рыжим волосам. Она настоящая Петербурженка, несмотря на то, что мы живем в Москве:) И у нее скоро День Рождения, поэтому такой подарок придется особенно кстати:)

    ОтветитьУдалить
  11. Чем мне нравится Питер, так это молодежью, готовой на любой эксперимент в стиле. Там всегда комфортно, как бы ты ни чудил :) Я бы эту футболку носила с черными низкими конверами, черной юбкой (с разрезами сбоку), своей огрооомной светлой джинсовкой monki и банданой - так, чтоб кончики торчали кверху ;) Питер ван лав!

    ОтветитьУдалить
  12. Я бы носила ее на встречи с друзьями, чтобы мы могли вспомнить как в институте поехали в первый раз в Ленинград и жили в хостеле на канале Грибоедова)))

    ОтветитьУдалить
  13. Синяя юбка-солнце+серебристый тонки ремень+серые туфли на толстом каблуке+крупное колье!!! А носить куда угодно, даже в офис (с пиджаком из тонкой шерсти!)

    ОтветитьУдалить
  14. Шикарная футболка, как и все творения Наташи. Я б носила ее с юбкой миди и обувью на каблуке))

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный22.06.2014, 4:55

    Урааа сегодня итоги!)))

    ОтветитьУдалить
  16. Вместе с сине-зеленой юбкой А-силуэта от кос и песочным пальто от UNQ, или вместе с брюками бежевого цвета в духе мужских брюк 40-х годов.

    ОтветитьУдалить
  17. Друзья! Случайный генератор числе показал мне счастливое число 7!
    Под 7-м номером у нас Veronika Agapova! Поздравляю!

    Все большое спасибо за участие и поддержку моего конкурса! Конкурсы будут еще обязательно!!!

    ОтветитьУдалить