09.05.2013

С праздником Победы!


Дорогие друзья! 
Сердечно поздравляю с Праздником Победы! Ура! Ура! Ура!

Для меня 9 мая, всегда был совершенно особенным днем. В моей иерархии праздников, этот день постепенно занял первое место, сместив и эгоистичный день рождения и праздный, суетный и излишне коммерциализированный Новый год. Это наш настоящий общий праздник со смыслом. Да я сентиментальна, да я люблю свою Родину, хоть это сейчас и не модно (для некоторых этот критерий по всей видимости является ключевым).

Так сложилось, что в этот всегда солнечный праздничный день я обычно надеваю свое самое новое или любимое летнее платье и иду гулять, пусть все видят какие мы красивые. В этот день всегда хочется выглядеть опрятно и форма одежды несколько "парадно-выходная". То есть я не советовала бы надевать рваные джинсы, рокерские атрибуты, а так же постарайтесь все-таки избежать в этот день принтов под американский и британский флаг, а так же надписей I love NY. Такова уж эстетика этого праздника.


С Днем Славы Нашего Народа Сокрушившего Фашистов!
Мы должны помнить.

Пуговки на спине
Платье: Topshop
Сумочка: Topshop
Туфли: туфли Natalia Vodianova by Centro
и советская пилотка


P.S. Спасибо за фотографии Александре Интролигатор.

30 комментариев :

  1. ммммм...тебе очень идет этот образ..шикарно! И соответствующе дню!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить
    2. Анонимный09.05.2013, 3:57

      меня всегда удивляло, как люди просто разбрасываются оскорблениями.. Если в голове доброго нет, то лучше промолчать..а то Ваша "культура" слух режет..

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  3. Фото передают дух победы)

    не забывай и мой блог*

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный09.05.2013, 6:10

    Нда..как пафосно..сходила бы лучше поздравила ветеранов,а не фоточки для бложика делала и советы тут раздавала. "пусть все видят какие мы красивые" да кому ты там нафиг нужна была,шлюха.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аноним, своих ветеранов я поздравила.
      Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.

      Удалить
  5. Избежать чего?? Да американцы и британцы, вообще-то, в этой войне были союзниками, если что, девочка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это блог про моду.
      Не понимаю как в Вашей голове смешалась символика не подходящая празднику с союзниками. (Просто представьте, что вся толпа на улице в этот праздник будет одета в футболки с американскими флагами, не странная ли картинка получается?)
      Я вижу Вам просто очень не терпится покритиковать кого-то в интернете, а текст прочитать внимательно не удосужились.

      Удалить
    2. Сейчас проходил по Кутузовскому, на встречу шли люди, возвращающиеся с Парка Победы, так ты не поверишь-многие из них шли в футболках IloveNY, да и вообще кому в чём удобно. Было даже несколько дур в пилотках и с ленточками. Это я к чему-всем нормальным людям глубоко похуй на твои потуги фэшнблогера. Я считаю, если ты не имеешь никаких других навыков, кроме как фотографироваться в платишках и придавать этому некий смысл, тебе нужно идти на завод, на фабрику и приносить реальную пользу стране. А Америка с Британией очень даже помогли СССР, во время войны. Но ты этого не знала, тк пока все изучали историю, ты просматривала приключения Кэри Брэдшоу. Откланиваюсь.

      Удалить
    3. Николай, спасибо Вам за внимание к моей скромной персоне, я вижу Ваша ярость не давала Вам покоя весь этот праздничный день.

      Прежде всего хотелось бы уточнить каким образом Вы приносите "реальную пользу стране"?

      Что касается Ваших знаний о "помощи" Америки и Британии СССР, советую ознакомиться с материалами соответствующими Вашему уровню:
      http://gezesh.livejournal.com/9526.html
      После Вы возможно сможете осилить:
      http://militera.lib.ru/memo/usa/stettinius/06.html

      Стоит так же отметить, что Вы крайне дурно воспитаны.


      Удалить
    4. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  6. Товарищи,вы бы тоже пошли и поздравили ветеранов, чем сидеть и оскорблять:) с Победой!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Комментарии анонимусов меня огорчают, бедные люди, скучно им жить, нужно ввернуть словцо.

    А ты прекрасна, настоящая патриотка, и образ праздничный и патриотичный. На 100+

    ОтветитьУдалить
  8. Анна, я только не понял, что вы хотели мне сказать
    ссылками на статьи описывающие неоспоримую помощь Ленд-Лиза в победе СССР в ВОВ?

    Об этом я вам и сам, как мне кажется напомнил.

    ОтветитьУдалить
  9. Красивый наряд!
    Очень грустно, что сейчас и правда "не в моде" любить родную страну, а все проявления этого чувства стремятся обозвать "ура-патриотизмом"...

    http://www.thefashionarium.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В чём выражается ваша любовь к своей стране?

      Удалить
    2. вот ваши интересы: Интересы fashion, football, formula-1, figure skating, cinematography, literature, italy, art
      Любимые фильмы Marie Antoinette, LOL, Alfie, Closer, Factory Girl, Across the Universe, Wimbledon, Dirty Dancing, Invictus, The Pursuit of Happyness, Moulin Rouge!, The Pianist, 13 Going On 30, Home Alone, Midnight In Paris, The Great Gatsby, Lolita, The Artist, Intouchables
      Любимые книги "Perfume" by Patrick Suskind, "Pride and Prejudice" by Jane Austen, "Eat Pray Love" by Elizabeth Gilbert, "Wuthering Heights" by Emily Bronte, "The Thorn Birds" by Colleen McCullough, "One Day" by David Nicholls, "The Great Gatsby" by Francis Scott Fitzgerald, "Lolita" by Vladimir Nabokov

      Не вижу среди любимых книг даже Толстого, не говоря уже о Шукшине, ни одного Советского и Русского кинофильма и музыканта. Так что воздержись, пожалуйста от комментариев о любви к Родине.

      Удалить
    3. Ник, это не мои интересы)

      Удалить
    4. Я знаю, это адресовано блогеру Anastasia.

      Удалить
    5. Ник, Ваши комментарии очень огорчили меня. Вы снимаете такие красивые фотографии, когда я открыла Ваш сайт, я узнала многие фотографии и многими из них я раньше любовалась и восхищалась.
      Сейчас я испытываю что-то вроде разочарования. Мне не понятно ваше агрессивное обличающее навешивание ярлыков на людей, Ваше едкое раздражение по поводу моего вполне безобидного сообщения на 9 мая и фотографий. Если Вы против фешн блогов как таковых, то просто не читайте их, вот и всё. И не нужно изливать в мой блог всю свою ненависть. Что Вы хотите мне доказать? Я прочитала Ваш, удаленный Вами комментарий с Вашим "резюме", оно очень достойное, Вы молодец. Но я по-прежнему не понимаю, чего Вы хотите от меня? В блоге я просто делюсь своими ощущениями и взглядами на моду и рассчитан он на тех кому мое мнение интересно. И я по-прежнему считаю что 9 мая идти в футболке с Американским флагом...как-то не верно, все-таки для меня это наш отечественный праздник и так как основные тяготы войны легли на нашу страну, я считаю что это наша Победа (возможно Вы так не считаете). Вас так выбесила пилотка? По-моему это просто милый праздничный символ, и я как раз и хотела показать,что если человек ее уж нацепил, нужно позаботиться о том,чтобы не выглядеть вульгарно. Это просто фешн-мелочизм. Мы все смотрели советские фильмы про военное время, и кто из девченок не представлял себя в такой пилотке, кто не примерял на себя мысленно те события?
      Ах да, и что касается еще одного потертого Вами комментария про германские чемоданы на фотографиях предыдущего поста - эти немецкие чемоданы привезли мои дедушка и бабушка из Берлина, после войны дедушка остался там служить (это было очень непростое время для них), поэтому эти чемоданы мне так дороги, как и многие другие вещи перешедшие мне по наследству.
      Давайте на этом закончим наш публичный диалог. Если у Вас остались ко мне какие-то вопросы пишите мне лично. Я желаю Вам научиться быть терпимее и всего самого наилучшего.

      Удалить
  10. Почитав данные комментарии, у меня сложилось впечатление, что у ВАС уважаемые ценители европейского-американского образа жизни, образа мысли - никто не воевал. И ваши семьи не получали эти чертовы треуголки с надписью "ПОГИБ".... И только в память о тех людях, которые дали ВАМ возможность ЖИТЬ, а не быть стертыми с лица земли, уж можно поднапрячь мозги и не напяливать на себя атрибутику других стран. Как минимум это наш праздник, и первыми погибали НАШИ люди...а мысли об Америка и Англии в данном случае должны оставаться второстепенными, потому что именно мой прадедушка остался в земле под Ригой...именно мой прадедушка остался на всю жизнь со стеклянным глазом...именно мой дедушка остался сиротой из-за этой ужасной войны....и вспоминая об этом...вспоминая как блокадники в Ленинграде умирали, но спасали исторические ценности для будущих поколений.....меня меньше всего волнует, что в этот момент делали Американцы и Англичане.....и этот культ поклонения Европе и Америке, я считаю, не имеет права на существование в ДЕНЬ ПАМЯТИ О ПОГИБШИХ....а если вы выбрали для себя стиль жизни, где вы будете в ножки кланятся американизму...то это ваш выбор....и не стоит ополчаться против тех людей, которые ценят эту память. И запомните, любители Америки и Европы, у нас ДЕМОКРАТИЯ...каждый пишет и выкладывает то, что хочет....

    ОтветитьУдалить
  11. Аня, образ мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  12. Ой, почитала комментарии, и в шоке теперь.... Сколько у людей негатива, я не ожидала.. Зачем все это?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не понимаю и тоже очень была удивлена.

      Удалить