11.03.2013

Прическа-мечта от Petros Varsavir

Brigitte Bardot

Как я уже писала совсем недавно, к чудесному платью от Sultanna Frantsuzova срочно требовалась  прическа в стиле 60-х. И для меня это hair-look Бриджит Бардо, в каждом фильме я любуюсь ее копной как-бы спутанных пшеничных волос и небрежными начесами,  но как я ни старалась создать что-то подобной у себя на голове,  увы ничего не получалось.

И вдруг совершенно неожиданно я получаю приглашение от творческой мастерской PETROS VARSAVIR Hairdresser на весенний праздник 8 марта - всем гостям праздника прически в подарок! 

Мастерская оказалась просторным и уютным лофтом в самом центре города. Чувствовалось, что в этом пространстве все было сделано с любовью. К тому времени когда я пришла, она уже была наполнена щебечущими девушками с коктейлями в руках. Настоящий девичий праздник!

Мою прическу создавал сам Petros, и все-таки как приятно, когда над твоими волосами колдует настоящий мастер, да еще и мужчина с такой харизматичной внешностью! Под его колдовством волосы послушно легли в красивую, естественную, расслабленную прическу.


Платье Sultanna Frantsuzova, очки Alain Mikli


Petros Varsavir



10 комментариев :

  1. Прекрасные лисьи очки! :-)

    mary-tur.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Интересное место, аутентичное, надо взять на заметку.

    И у вас очень вдохновляющий стиль! Красная помада, стрелки и очки - просто элементы вашего собсвенного бренда)) Восхищаюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рада, что кого-го вдохновляю! Это огромное удовольствие читать такой комментарий! Спасибо Вам!

      Удалить
  3. На вид простое платье, но длина и горошки манят. Хотелось бы иметь его в своём гардеробе.
    Предлагаю дружбу:
    ♡my blogspot - www.fashionmozaic.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. Здоровская причёска)

    http://www.thefashionarium.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить