16.03.2015

March Wishlist


1. Оправа, Mykita, Aki, около 30 000 РУБ.

Я знаю, что мой образ у многих прочно ассоциируется именно с очками-лисичками, но на самом деле я далеко не всегда носила оправы такой формы: в свое время у меня были и классические квадратные черные Max Mara и крупные хипстерские в роговой оправе. И "лисички" всего-лишь некий этап, хотя не скрою они принесли мне много радости и тучи комплиментов. К оправе привыкаешь и со временем ее и вовсе не замечаешь на своем лице, она как бы становится частью тебя. Но я устала, устала от их графичности и жесткости, сейчас мне хочется стать немножко мягче, к тому же оправы cat-eye стали встречаться неприлично часто и это скучно. Когда я искала свои первые cat-eye очки, Oliver Peoples (они на мне тут) были чуть ли не единственные во многих и многих магазинах оптики. А сейчас мой новый объект желание легендарные ультра-легкие Mykita. На мой взгляд изящная почти невидимая стальная оправа выглядит очень свежо, делает лицо более открытым, позволяет больше экспериментов с мейком и обладает большей сочетаемостью с вещами. 


Деним снова в тренде и на этот раз в моде не только сами джинсы, но и различные вариации на тему. Этот джинсовый халат можно накинуть на яркое цветастое платье или носить с пресловутыми белыми кедами. Wanted! 

3. Пуховик, Uniqlo, 3499 РУБ.

Я из тех, кто когда все ходят в пальто, ходит в пуховике, а когда все начинают носить тренчи, ходит в пальто... Так уж сложилось, что я избалована теплом. Поэтому сейчас, когда все уже надели пальто, я бы с удовольствием надела бы под пальто тоненький пуховичок-подкладку. На самом деле у меня уже есть один такой, но он с воротником-стойкой, который видно из под пальто. А в этом сезоне в Uniqlo появились такие чудесные сложные цвета: вот этот словно припыленный цвет морской волны и еще лиловый и пуховики с ромбовидной простежкой (они выглядят менее спортивно) - есть из чего выбрать!


Да-да, я маньячу по газировке. Это одна из моих большущих слабостей, пожалуй, вторая после свежего хлеба с хрустящей корочкой (кстати, здесь мой фаворит - багет из Хлеба Насущеного). А еще помимо газировки, я любовно отношусь к советской ретро-теме. Да и такой купальник напомнил бы мне в бассейне причину, почему мне приходится туда ходить.


Увидела тест на на Beauty Insider и теперь очень хочу этот цвет, я знаю, такие цвета очень подходят моей бледной коже. Хотя ни для кого не секрет, что лаки Chanel ложатся отвратительно и просто с ними никогда не бывает (у меня была парочка "неудачников"). Но он все равно манит...


Просто манифест моей любви к авокадо, к тому же ирония в моде. Кстати, если вдруг кто-то пропустил, классный пост про фешн-фан у Яны в блоге (London-is-Passion).


Ну наконец-то без зазрения совести я могу себе позволить хотеть этих няшных зайчат и мишек (предпочтительно в пастельных тонах!). Пару раз ранее на различных маркетах порывалась себе их купить, но теперь-то точно имею полное право! Ребята! Я держусь из последних сил, чтобы уменьшить поток #momstuff в моем Insta, но вы же все понимаете? Ведь правда?


Вещи с лисами мне прописаны, хотя, возможно, это слишком предсказуемо. Но этот прелестный свитшот с лисом-джентельменом и нежной розой...ммм...!!! Обратите внимание на "бренд" - Karinakino_shop. Карина - художник и рисует просто чудесные принты с животными и  разными ботаническими штуками и есть еще рубашки с вышитыми на воротничках зверюшками или веточкой с лимонами.


Уже очень давно в моем мысленном виш-листе, я решила наконец визуализировать свое желание.

(рассмотреть его можно тут)

Волшебное платье, ну а кто в детстве не заворачивался в тюль и не представлял себя невестой? Моя любовь к подобным вещам, пожалуй, неистребима. Но, конечно, сейчас такое платье, нужно носить в максимальном casual варианте. 

18 комментариев :

  1. Да! Я бы тоже если надела платье Леси Парамоновой, то обязательно на джинсы)

    Пс. По итогу будем с тобой ходить в джинсовых плащх и кругленьких очках))

    ОтветитьУдалить
  2. о да! на футболку Lost ink. я уже с самого лукбука ихнего заглядываюсь)

    пальто джинсовое от Monki хочууууууууууу тоже!

    Аня, соскучились мы) и хотелось бы написать, пиши-ка ты чаще, козява! Но ладно уж, уважительная причина у тебя))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буду стараться! Мне нужно прокачивать скилл организованности)

      Удалить
  3. вау, редко, когда все вещи в подборке нравятся!
    вещи уникальные и очень интересные)
    наконец новый пост, жду новых!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Класс! Я рада!
      Над новыми постами будем работать)

      Удалить
  4. Мне тоже абсолютно все вещи в этом посте понравились! А платья от Леси - мечта-мечтаа!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот такое весенне настроение получилось)
      Ну, вполне осуществимая мечта))

      Удалить
  5. Давно хочу подобные очки, а то зрение ни к черту - постоянно приходится резкость наводить и щуриться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, только с очками такая тема, если ты их надел, то снять их потом уже невозможно, к хорошему быстро привыкаешь))

      Удалить
  6. Вау! Отличная получилась подборка, но я влюбилась в купальник!

    У меня несколько новых постов в блоге. Заглядывай https://taya.today ! Буду рада! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже в восторге от купальника! :)

      Удалить
  7. Мне очень нравится толстовка и да, я жду когда ты сменишь очки, я тоже вижу тебя в более нежном образе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово, что мы "видим" меня одинаково) Там есть и другие толстовки просто очаровательнейшие!

      Удалить
  8. Купальник, действительно, находка!)

    ОтветитьУдалить
  9. тоже хочу джинсовое пальто. только сшить и более минималистичное

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже любопытно, куда еще минималистичнее)) Без бахромы и более лаконичное по крою?

      Удалить