29.04.2013

Сладостная мимикрия



Последнее время особенно остро стоит вопрос уместности: если девушка всегда носит черное, может ли она придти на свадьбу в своем любимом платье цвета воронова крыла, когда в приглашении значиться "no black", стоит ли надевать гигантский венок из искусственных цветов на модную лекцию и загородить им вид на происходящее всем сидящим позади, идти ли в театр в роскошных кожаных кедах, надевать ли на свидание-прогулку лодочки на умопомрачительной шпильке и совершать под вечер движения "кувыль-кувыль". И вообще насколько сильно мы должны идти на уступки внешнему миру чтобы соответствовать? Должны ли мы как-то адаптировать свое самовыражение или "не самовыражение"? Наверное, каждый сам ответит для себя на эти вопросы.  
Для меня же это соответствие окружающей среде как раз и дарит ощущение гармонии, чувство того, что все на своем месте.

Платье: Sultanna Frantsuzova
Туфли: Fabi
и старинные немецкие бабушкины чемоданы из 50-х







P.S. Меня фотографировала Юля Исмоилова.



6 комментариев :

  1. Хороша, лиса!
    Платье с обоями так гармонируют)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, в этом особенное удовольствие)

      Удалить
  2. Надо себе тоже обои наклеить - чтоб под платья.

    ОтветитьУдалить
  3. Понравился твой пост, люблю, когда можно и почитать, а не просто посмотреть. Хотя и посмотреть тут есть на что, очень естественная и изысканная.

    4-TRENDY.COM

    ОтветитьУдалить
  4. В театр в кожанных кедах, почему бы нет? На лекцию в венке из цветов, почему бы нет? Просто надо сесть куда нибудь что бы не так мешать, а с моим маленьким ростом так и вообще без проблем) В общем то можно и зимой на улицу в шортах, если хочется, в сумасшедшем платье тоже можно погулять, если исходить из принципа "каждый день праздник") Мне кажется одежда должна подходить под настроение, а всякие дресскоды и форма нас в этом сужают в какой-то мере, но они тоже правы в свою очередь.

    Последняя фотка нравится)

    ОтветитьУдалить